↘︎ Nos pizzas
↘︎ Nos Burgers
Un bon burger ça vous tente?
Commençons par le commencement ... Le Pain à Burger est préparé chaque jours par notre Boulanger, La maison Robert!
Nous avons mis au point une recette locale à la Fourme parce qu'on ne peut plus s'en passer !!! & 4 autres Burgers vous attendent à la carte.
AH oui, on les faits aussi à Emporter!
Vous trouverez à la carte une grande sélection de Salade Repas.
De la classique salade lyonnaise & son oeuf poché, à la Régionale Assiette Montbrisonnaise avec ses toasts de fourme chaude
En passant par l'Assiette du Périgord & ses toasts de Foie gras.
Il y aura forcément une recette pour vous plaire.
De la plus légère à la plus garnie, chaude ou froide, au fromage à la viande ou aux fruits de mer.
Faites votre choix & bon appétit !
sur place ou à emporter & N'oublier pas de réserver
↘︎ Nos spécialités saisonnières
Selon la saison notre Restaurant vous propose des plats, des recettes, traditionnelles ou revisités.
La Tartiflette au Reblochon, chère aux amateurs de sport d'hiver.
Ou sa version Forezienne La Tartifourme.
Ces plats composés de pommes de terre, lardons, crème et oignons surmonté de Reblochon ou de Fourme de Montbrison gratiné au four. Vont ravir les amateurs de Fromages.
L'Assiette Campagnarde, Avec La Rosette star des charcuteries lyonnaise & La Fourme de Montbrison pour l'accompagner.
Cette assiette composée de charcuteries, de fromages avec Frites et Salade verte. S'accordera bien avec un Côte du Rhône & va vous rendre Gaga de la plaine du Forez.
↘︎ Nos pâtes & lasagnes
Voici un plat à votre sauce.
Spaghettis ou Tagliatelles? Tel est la question!
Plutôt classique? Carbonara ou Bolognaise feront l'affaire!
Envie de changement? Une sauce Curry et oui mon cher!
L'accent du midi vous manque? Oh peuchère prend une sauce Pesto !
Pour les Amoureux de la fourme de Montbrison , La sauce Fourme vous ravira & la Lasagne maison à la Bolognaise vous fera de l'effet!
Envie de pâtes du terroir? essayer nos gratin de Crozet !! ces pâtes carrées de la Savoie !
N'hésitez pas à nous contacter, on les fait aussi à emporter ;)
Que vous aimiez Le Saumon, Cru en tartare, ou à la poêle accompagné d'une sauce à l'aneth .
Que vous préfériez un Fish & chips ou des noix de St Jacques en cassolette, à la crème.
Nos recettes de la mer vous donneront la sensation d'être comme un poisson dans l'eau.
Retrouvez le Fish & chips au menu à 21€20 avec une entrée et un dessert
↘︎ nos viandes à la carte
En provenance de la Boucherie Savignolaise, Notre choix de viandes saura vous combler.
Entrecôte, Tartare ou Carpaccio pour les amateurs de Boeuf.
Les classiques Escalope de Veau Milanaise ou cassolette de Dinde sauce Forestière.
Ou la plus local "Andouillette sauce moutarde"
L'accompagnement est au choix & elles peuvent s'accorder d'un bon Vin rouge.
Chianti, Domaine des Mages, Côte du Rhône ou encore d'un Côte du Forez .