Nos viandes
Pour les amateurs de Viandes Grillée, Panés ou Cru en Tartare

Carpaccio de boeuf 14,20€

(Fines tranches de boeuf, agrémentés de Parmesan, oignons, câpres, olives, d'huiles d'olive & de crème de balsamique. Accompagné de salade verte et de frites) 

Tartare de bœuf 16,90€ 

(Viande de Boeuf coupée au couteau, Assaisonné au tabasco et sauce anglaise. Agrémenté de hachis de câpres & oignons. Accompagné de salade verte et de frites)


 Escalope de veau Milanaise 16.60€ 

(Escalope de veau pané accompagné de spaghettis sauce bolognaise) 


Andouillette du boucher à la moutarde 13.90€ 

(Andouillette grillée et cuite dans sa sauce moutarde à l’ancienne)  


Entrecôte de bœuf grillée du boucher 16.60€

(Supplément sauce Bleu, Forestière , Moutarde ou Tartare 1.00€)


  Émincé de dinde marinée 16.00€

Cassolette de dinde marinée au citron &l'huile d'olives, émincé & préparé avec des poivron, oignons

 

Garnitures aux choix parmi : 

frites, spaghettis, poêlées provençales, haricots verts, salade verte

Rapée & sarasson en supplément 1.50€)

Créé avec Mozello - la façon la plus simple de créer un site Web.

 .