Nos poissons à la carte

Retour

Nos poissons à la carte

Du Fish

A la recherche d'un plat léger mais garnie? En sauce, fris ou à la crème.
Que vous aimiez Le Saumon, Cru en tartare, ou à la poêle accompagné d'une sauce à l'aneth .
Que vous préfériez un Fish & chips ou des noix de St Jacques en cassolette, à la crème.

Nos recettes de la mer vous donneront la sensation d'être comme un poisson dans l'eau.

Retrouvez le Fish & chips  au menu à 21€20 avec une entrée et un dessert

 

Pensez à Reserver :)

Pour continuer...

Poêlée de Saint Jacques 19.00€
(noix de St Jacques pôelée, à la crème. La garniture est au choix)

Pavé de saumon sauce citronée à l'aneth 14.90€
(Pavé de saumon pôélée, accompagné d'une sauce à l'oseille. La garniture est au choix)

Fish & chips 15.50€
(Cabillaud pané, sauce tartare La garniture est au choix)

Tartare de saumon 15.70€
(Saumon frais & fumée coupé finement au couteau, assaisonnée aux oignons, crème & citron. La garniture est au choix)

 

Garnitures au choix parmi : frites, spaghettis, Tomates provençales, salade verte ou haricots verts 

En supplement : Rapée de pomme de terre & sarasson +1.50€